Filetes de Linguado com Molho Branco


 

foto retirada da net

Esta receita é testada por mim, mas estupidamente esqueci-me de tirar foto. Mas garanto que é uma delicia, apesar do aspecto não ser este da foto.

Ingredientes:
700 grs de filetes de linguado
sal q.b.
sumo de 2 limões
2 colheres de sopa de manteiga


Para o molho branco:
4 dl de leite
2 colheres de sopa de alcaparras (não pus)
2 colheres de sopa rasa de farinha
1 pacote de natas


Preparação:

Tempere os filetes com o sumo de limão e um pouco de sal. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Com uma colher de manteiga barre muito bem um pirex e, coloque o peixe, com a outra colher de manteiga faça nozinhas e distribua sobre os filetes, leve ao forno por +/- 30 minutos, regando o peixe com o próprio molho.

Entretanto leve ao lume num tachinho a manteiga a derreter, junte a farinha mexa bem sem deixar queimar. Adicione o leite misturado com as natas e mexa até engrossar. Retire o peixe do forno.

Misture as alcaparras ao molho branco e verta sobre o peixe. Polvilhe com um pouco de queijo ralado (fac.) e leve ao forno a gratinar. Sirva com arroz branco solto e uma salada verde.

Comentários

risonha disse…
eu gosto sempre muito das tuas receitas e esta não é excepção.
que delícia que devem ficar estes filetes.
Sónia Alexandra disse…
Esses filetes devaem ter ficado excelentes. Vou experimentar, até tenho cá em casa um frasco de alcaparras, que para ser sincera nunca provei. Foi um cliente do sítio onde trabalho que me ofereceu para eu experimentar. beijinhos
Mão na Massa disse…
Olá

Só para avisar que as incrições para o desafio entre blogues para o mês de Setembro estão abertas.

Vamos lá!

www.maonamassablogue.blogspot.com
turbolenta disse…
ainda esta manhã estive a olhar para os filetes de linguado na banca do peixe.São tão caros! por isso a ementa alterou-se e saiu peixe grelhado ( que por acaso até era peixe de mar-Oceano Alãntico)Mas fica apontada,pois com pescada também deve ser bem na mesma.
bom fim de semana
Sónia Alexandra disse…
Oi deixei miminho para ti lá no meu blog... quando puder passa por lá... beijinhos
zana disse…
parece telepatia...ainda ontem estive no seu blog,por causa de uma receita e pensei como tem andado desaparecida...beijinhos e um bom regresso.
梁爵 disse…
2019.09.10 酒店經紀:梁曉尊—專業分析酒店工作環境內容
酒店經紀觀察家梁小尊/梁曉尊
我來說說即將進入歷史的職位(領檯)演化史
十年前酒店兼職領檯職位很盛行,許多條件好的小姐會選擇當領檯
但如今酒店打工漸漸的被(禮服店)完全所取代。
領檯有分: 制服店領檯 和便服店領檯(都是不脫不秀的)
制服店領檯是必須坐檯才有薪水的,便服店領檯只需要帶位不需要坐檯
當然薪水上有很大的差異 有坐檯的薪水一定會比較高
會去制服店的客人點公關的機率一定是比較大的
所以要做領檯相對的外在條件不能輸給公關!!
再來就是手挽要好 有機會上到檯就必須讓客人留住你。
領檯不需要玩 因為會點領檯的客人也知道領檯只有單純陪酒,上的好一個月領比公關多也不是問題 平均大概十幾萬!!領台一節大約130~140(10分鐘為一節)。便服店的領台因只需帶位 月薪約在3~4萬左右 工作單純但是職缺不多!!要靠關係才能進去!!(如皇親國戚在當總經理等等)
如今現在(禮服店)完全取代了領檯這個角色
1: 禮服店不需要與制服店公關同檯
2: 禮服店所有小姐都一樣一視同人,自我打扮/服裝自由搭配,好與不好各憑本事
3: 禮服店 (不用脫衣/不用秀舞)
4: 禮服店薪資1節10分鐘170元~190元 大幅調漲 因應市場機制
總結:
1.這行就是外表的行業 時常調整自己到最佳狀況 才是面對競爭的不二法門 不怕被其他人比下去^^
2.其實消費者來這 並非要敢玩的女生坐在旁 有時因為要應酬客戶所以來這 他們要的重點是包廂氣氛 熱絡開心最重要,也很多消費者只要酒店小姐在旁倒酒聊心事
3.至於收入多少 當然有基本的先天條件 如:女人外在條件的比例/談吐/氣質/身材 等等
4依照我們的多年經驗 還是取決自己的態度和決心,畢竟這是人的生意 是必須經營的
5.來這行的消費者主力 多為28~45歲左右 因此他們看女人的角度是不同的 因此打扮還是多少花時間去調整喔