Até à próxima quinta feira Santa, este cantinho fica exclusivamente a debitar receitas e sugestões de pratos típicos da ocasião compostos sempre por um prato e uma sobremesa ou Doce também caracteristico da Pascoa. Beijinhos e Boas Experiências Culinárias...
Comentários
Opá estas receitas são sempre boas, mas acho-as complicadas e tenho medo de errar :s
Sou uma embrulhada ah ah
Grande Beijo.
jinhos
Beijinhos
Mas eu também adoro as receitas desta época. Ainda hei-de ver quais são as receitas tipicas da região dos meus pais ;-)
jokitas
sou uma desnaturada...ainda não disse como é que fiz o creme de pasteleiro!!! Mas não tenho tido muito tempo..é o costume...
Será mais ou menos assim: bater 4 gemas com 100 g de açúcar até espessar. Juntar 65 g de farinha e mexer. Levar 5 dl de leite ao lume até ferver e ir deitando o leite aos poucos ao preparado anterior. Vai ao lume mexendo sempre até engrossar, sem deixar ferver. Pode aromatizr-se o leite com uma casquinha de limão.
Fico a aguardar com impaciência as receitas da Páscoa!!
Um beijo
muito obrigada, Gio
;-)
hoje, já tentei entrar 3 X no teu blog e não consegui, vou tentar outra vez
amei falar contigo, com a catarina e com a helena ...
que pena, voces não morarem aqui no puertuuuuuuu
mil jinhos para ti e para o V.
Muitas Beijokax linda!
Beijinhos...